Скажи мне честно

Скажи мне честно, а ты веришь в нас?
Ведь там, где тонко, там и рвётся,
Считая время жизни про запас,
Мы всё надеемся, что обойдётся

Скажи мне честно, мы увидимся когда-то?
Но ты молчишь, не поднимая глаз
Разлука- это видимо расплата,
За то, что мы любить хотели торопясь

Скажи мне честно,что отпустишь, без возврата,
И пожелаешь мне с другим счастливой стать,
В последний раз любуемся с тобой закатом,
В последний раз душой моей объят...
15.05.2019


Рецензии