Всё... конец!

В облаках я,словно. лебедь
Вязь вяжу,
Я признание на небе
Вывожу!

А, как ночь,осуществляю
Свой каприз...
Звёзды я тебе бросаю
С неба вниз!

Но горжусь поступком хамским,
Юным был,
Плыл по трубам я с шампанским,
В ванной всплыл...

Ты купалась,ты зарделась...
Молодец!
Напилась и не оделась...
Всё...конец!

Сядем вместе,на дорожку,
По весне,
Эти майсы понарошку-
Блажь во сне!


Рецензии