Мне тесно с тобой

Ты не понял меня, да и мне тебя
не понять.
Сколько раз я сбивала себе в кровь колени,
Заменяя тебе то друга, то мать,
Заглушая в себе боль от сожалений.

Мне не стать таким, как ты - никогда.
Мне не быть такой, как ты хочешь,и не надо.
Я хочу просто жить - сквозь года, города
И не строить больше пустых догадок.

Или, может, я вдруг выросла из тебя,
Как из старой заношенной кофты.
Мне и плечи жмёт, и коротки рукава,
Вот бы снять, но как-то неловко.

У меня внутри что-то сильно кричит
И тебе слишком явно перечит.
Я, наверное, просто не твой габарит.
Слишком давит мне кофта на плечи.


Рецензии