Солнышко моё

Как Земля и Солнце неразлучны,
Так и мы повязаны судьбой.
Нам теперь не надо доли лучшей,
Ты-моя и я -навеки твой.
Ты мне светишь днями и ночами,
Светишь и во сне, и наяву.
Я тебя и в радости, в печали
Солнышком любимым назову.
Согреваешь тело мне и душу,
В волнах ласк твоих купаюсь я.
Клятву верности до смерти не нарушу,
Так мне дорога любовь твоя.
Об одном лишь очень сожалею:
Слишком поздно встретились с тобой,
Причиняю боль, когда болею,
Ведь болеет то любимый твой.
Ты прости меня за мои годы!
Я мечтаю о судьбе такой,
Чтобы солнце при любой погоде
Освещало путь. И…неземной!


Рецензии