А веришь ли ты кому?

А веришь ли ты кому,
Отпускаешь ли мыслей птиц?
Или в коконе,в сером дыму
Силуэты ушедших лиц?

Давай на рассвет пойдём?
Закат не минует сам.
С пустого в порожнее льём.
А нужно ли это нам?...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.