А я в сугроб нырну с крыльца...

 Вариация на тему
«А за окном белым-бело...»
(,По вдохновению Н.Тарасов3}
*******=======*******

Я за порог... белым-бело,
А к дому  снегу намело,
Замерзло время на стекле,
Что не сидится мне в тепле?
Прижала бы к окну ладонь,
Там отражается огонь,
лобзает пламя чугунок
И домовой плетёт шнурок.
А я в сугроб нырну с крыльца,
И вспомню матерь и отца
Ну, Блин,Египетская сила,
Зачем же в снег меня носило?
Ядрена вошь и Ёшкин кот,
и миллиардовый Джек пот..
.
Нырнём в сугроб на Рождество ,а в прорубь на Крещение,
пускай получит естество святое очищение.
.
С улыбкой Семеновна.
 ( на фото автор  справа в 2012г.)


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   31.12.2022 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.