Встретив любовь

Встретив любовь,  будте добрее,
И её приютите в себе.
Вы не бойтесь, будте смелее,
И отбросте сомнения в судьбе.

Ведь пришла к вам любовь не случайно,
Она долго возможно к вам шла.
Не обидьте её вы нечайно,
Она всё таки вас нашла.

Неизвестно как долго искала,
Что в пути ей пришлось пережить.
И лишений каких испытала,
Ради вас продолжала лишь жить.

И теперь, когда вас обнимает,
Её крепче прижмите к себе.
Больше вам никто не мешает,
И скажите спасибо судьбе.

Владимир. Л. 16.05.2019


Рецензии