Гормоны нами управляют

Живём как совесть позволяет
Одна про то, другой про это
Гормоны нами управляют
И есть любовь на белом свете.
---
А коли кушать витамины
Здоровый дух воспрянет, страсти
Судьба мужчин не обратима
Они стремятся к женской ласки.
---
Боготворить, любить лелеять
Тот нежный, трепетный цветок
И женской сущности поверить
Встречая радостно восход.
---
Мечтать о счастье всегда можно
Иметь бы власть, побольше денег,
В реальности всё будет сложно
Жизнь создаёт свои проблемы.
---
Вокруг все женщины коварны
В начале нежно, мило стелют
Капкан захлопнется внезапно
Мужик и пикнуть не успеет.
---
Двойное дно у нашей правды
Живём, других не замечая
Матриархат тасует карты
Под Мендельсон мужчин венчая.
---
Живём как совесть позволяет
Одна про то, другой про это
Гормоны нами управляют
И есть любовь на белом свете)))


Рецензии