Макросы

Макросы, как комары,
Издали чуют, слетаясь.
Всё о нас знают они,
В просторах нета скитаясь.

Печатает клавиатура следы,
Которые оставляем сейчас.
Макросы, как комары,
В покое не оставят нас.

Мало кто знает меня
И предпочтения мои,
Но, как экстрасенсы,
Извлекая из головы,

На моём экране ПК
Спешат они предложить
То, что, только ища,
Я собираюсь купить.

20.03.19


Рецензии