В добрый путь

Проведёшь ладонью по морю
И пройдешься  так неспеша
И увидишь что то вскоре
Полной грудью воздух дыша.
Волны здесь свой танец танцуют
Чайки что-то своё поют
На песке люди просто рисуют
Ах какой же на море уют.
Смотришь в даль
При любой погоде
Где-то солнце уже встаёт
Это нравиться нашей природе
Всё что нужно оно идёт.
Ну а вечером очень спокойно
Огоньки зажигает закат
Ты присядь отдохни на дорожку
В добрый путь и твой нежный взгляд....
31.05 19


Рецензии