Полёт

Неважно кто ты и откуда,
Дух твой всегда победитель
И в битве всегда ты с рожденья.
Сражайся до полной победы.
Мы ничего не теряем живя
в этом мире печали,
Кроме старой одежды,
как изношенной плоти.
Взлети духом над миром забвенья
в волевом устремленье.
Пролети все сферы планетные
На крыльях духа твоего ярого
Устремляясь в дали дальние
В сияние Солнца вечного.


Рецензии