***

Нет, не узнал настоящие ласки,
Нет, не узнал настоящей любви,
Сам я придумывал странные сказки,
Сам я придумывал страстные дни.

И объяснениям не поддаётся,
Всё, что творилось, творится во мне,
Небо с землёю однажды качнётся,
И растворится глубоко во сне.

Жизнь будет дальше нестись и кружится,
И издеваясь, не глянет назад,
И не расскажет о том, что нам снится,
Когда настанет великий парад.


12.05.2019


Рецензии