Печаль

*****
Первый раз моя поездка
Грусти и тоски полна,
Средь людей я как чужая,
Среди них я как одна.

Мысли не со мной, а дома.
С внучкой я лететь должна,
Но как видно не судьба,
Льются слезы в два ручья.

Мы мечтали с ней вдвоем
В синем море искупаться,
Горным видом наслаждаться,
И на Джипах вновь промчаться.

Но коварная болячка
Вдруг Алису подкосила,
Мы лечили, что есть силы,
Но болезнь не отпустила.

Словно птица без крыла
В самолёт пойду и сяду,
В голове настроить надо,
Отдых чтоб прошёл не зря...

01 мая 2019


Рецензии