325 Аллергия на одуванчики и принцесса

Аллергия - вот вредная дама!
Не щадит ни бабулю, ни внучку.
Ах, зачем ты их, деточка, рвала...
Обходила б подальше... так лучше.

Ну, а чтоб помириться с цветами,
Я открою секрет, он - хороший!
Ты - принцесса, и это причина
Так страдать от цветочных горошин.


Рецензии