***

Расшатайте синтаксиса зубы, сплюнте на пол если не угодны.
Все эти дефисы, запятые, как смаковница давно уже бесплодны.
Книг золой свои лечите раны, те что эти книги нанесли вам.
Ждать не стоит правды будто манны, веря слепо их словам.


Рецензии