Про Пушкина чисто по-дилетантски

У Пушкина - красиво всё, а у меня - нет
Но Пушкин - великий Русский поэт!
Хоть и кучеряв и чёрен, аки зола в печке -
Мавританский "юноша", взявший русский Язык в уздечки

Это всё- Русские литературно-языковые позиции
И никто особо не парится про "скрепы" и традиции
Дело ведь совершенно не в скрепах!
Просто нет больше таких вот, истинно русских Великих поэтов!..

Если бы мог - писал бы именно так:
По-доброму, про "русский мир"
и царящий в нём вечный
кавардак!

*** прошу простить, что я не Пушкин.
Очень сожалею, что это так
Я виноват перед ВСЕМИ ВАМИ!
надо - тщательнее подходить к любой Теме -
в доме постоянный бардак! :-))


Рецензии