Я решил засеять траву Спорт...

Я решил засеять траву "Спорт",
Не желает молодежь трудиться на земле.
А я тоже не хочу ругаться с ними, в спор,
Стал готовить землю под посев, себя не пожалев.

Скучновато одному на даче,
Птичка трясогузка прилетела помогать.
Я копаю, а она за мной на удачу,
Червячков тягает, всех не сосчитать.

Так и трудимся на пару, я и птаха,
Молодежь работает в Москве.
Видно время и такая незадача,
Старикам одним работать не земле.

 


Рецензии