Первый канал аннулировал результаты финала Голос

"Ранее на сайте «Первого канала» были опубликованы итоги голосования. За победившую Микеллу Абрамову подано 145 тыс. голосов, или 53% всех голосов, в том числе 109 тыс. СМС и 36,4 тыс. звонков. По итогам шоу телезрители начали писать в соцсетях, что дочь Алсу серьезно уступала другим участникам и обвинили организаторов в фальсификации..."

***
 Ну, такое вот  "голосование"...
А что делать?
В фальсификациях участвуют уже , даже дети!
Результат ****ства дебильной "партии воров и предателей"
Мне лично кажется - ВСЕ вокруг давно спятили

Победа не по умениям и занятиям -
По вранью и лизания жопы Партии!
Обидно. Грустно. Зачем так жить?
Тебя не за талант будут оценивать

Я сам не увлекаюсь подобными "шоу"
Останусь таким как и был - глупым
Мне не от денег и славы Хорошо, а от того,
что не участвую в соревнованиях с богатыми и доисторическими врунами тупыми!!!


Рецензии