Любителям больших запросов сегодня

*интернет - не для поэтов.
их не ценят, в вирте этом...)
я б, скачала пару нот,
а, стихи - в чужой блокнот.)

где талант, какой талант?..
каждый, в жизни, не гигант...
и, куда я не пойду,
тоже, в чём-то, какаду...)

претензий - нет, уменья - тривиальны.
опять - рассвет, а, выводы - печальны.)
талантлив тот, талантлив, кто, во всём.
но, нет таких, пока, нигде, ни в чём.)


Рецензии
Много умных дураков,
И зазнаек разных тоже;
Это мир, увы, таков...
Мы на них, ведь не похожи?

Игорь Новиков 7   21.05.2019 18:47     Заявить о нарушении