Шар золотой ложится спать...

Шар золотой ложится спать...
Его накроют тучи ночи!
Тебя во сне я буду ждать...
Ты – приходи,когда захочешь!
Ночь закрывает небосвод
Своей нависшей пеленою...
Чтоб сохранить сиянье дня,
его тепло собой накроет!
Шар золотой спрятался в нем...
Решил уснуть он до восхода!
...К тебе с лучами я приду-
Зарей небесной с небосвода!


08.05.2019г.
Тамара Погорелая


Рецензии