002. 273 Прогнозу вопреки

Всё как то не  ко времени.
И мысли виснут  бременем. 
По лужам  ливень вспенено,   
Прогнозам   вопреки.
Прям  водопадом падает,
И вроде бы не надо бы.
Конечно же,  не радует
Гул  тянущей тоски.
Промок и двор и улица,
В потёмках окна  жмурятся,
Насупясь,  небо хмурится.
Прогнозу вопреки.               


Рецензии