Мне бы смерть одолжить

Я хочу умереть,
Я устал от всего.
Не умею стареть,
Не хочу ничего.

Не могу больше жить,
В этом мире игры.
Мне бы смерть одолжить,
До счастливой поры.

Чтоб проснуться потом,
Под счастливой звездой.
И не помнить о том,
Как дышал под водой.

Мне бы жизни глоток,
Чтобы смерть целовать.
Мир безумно жесток,
Но уже наплевать.

16 мая 2019 г.


Рецензии