Бл. 36. 31. Ночь над Доном

        Бл.№36/31
Ночь пришла. Луна не светит.
Фонари горят.
Крикнуть – эхо не ответит.
И гудки молчат.

И не шепчутся листочки.
Тишь и благодать.
Аромат ночных цветочков.
Звёзд на небе рать

На меня глядит. Их сонный
Отражает Дон.
Вяз, жарою утомлённый,
В думу погружён.

14, 19 сентября 2001 г.   Ессентуки


Рецензии