Альтернатива - песня

Каждый день я вижу обман,
По неволе рождённой он стал.
Как планировалось, так и ушло.
Всё однако окончательно прошло.
Всё я вижу. Всё я знаю,
К родному сердцу близко воспринимаю.
Жизнь закрыла мне глаза,
Не дав мой райский сон.
Увы выходит однако так,
Что альтернатива – мой кровный враг.

ПРИПЕВ:
Альтернатива – пятно в моей жизни
Альтернатива – злобный дьявол
Альтернатива – невольная судьба
Альтернатива – пятно в моём сердце.
 
И вот однажды вдруг
Затемнелось всё вокруг.
Ты ищешь яркий свет
В надежде найти на вопрос ответ
“Сколько мне ещё страдать?”
“Нету сил этого больше ждать!”.
Закрыв за собою дверь,
В иную реальность ты поверь.
Увы однако так,
Что альтернатива – мой кровный враг.

ПРИПЕВ (2 РАЗА)


Рецензии