Неоконченное

Вот и весна пришла в свой срок,
согласно старым всем приметам
лишь солнце набирает сок
и всё стремится сразу к свету.

Трава зелёная уже
заполонила тротуары
и молодой ты или старый
ходить ты будешь в неглиже.

Я так люблю весны приход
в короткий майский день в столице
и этот  милый поворот,
и эти радостные лица.


Рецензии