У озера

То ли русалка в озере,
То ли свет отразился так,
Только всего заколодило,
И сижу дураком-дурак.

Как ребёнок, увидев радугу
Неизвестную до сих пор,
Я на радугу эту радуюсь,
На чарующий этот взор…

Пусть завидуют небожители –
Им такое не снилось в раю,
Я в холодной моей обители
От восторга теперь горю.


Рецензии