Я слышу

Не отцвела ещё моя весна
Стоит невестою в убранстве белоснежном
Её глаза живые небеса
Меня зовут и манят всё как прежде

Иду боюсь спугнуть её я ненароком

боюсь что сбросит девственный наряд
 Ах,как мне дорого убранство недотроги
Моей весны пьянящий аромат

Вдохну  и обо всём забуду
Забуду дом забуду я друзей
Но не забыть мне сладостной минуты
Минуты встречи с юностью моей

Я снова юн по-прежнему все молод
Я слышу шелест листьев перелив ручья
И как весна над завязью колдуя
Вживляет жизнь в соцветия шутя

Кругом дурман и в нем я утопаю
Как та трава выбираю жадно свет
К садам весны тянусь и приподаю
Счастливый я!
 Я вижу белый цвет!


Рецензии