Опять

Идёт война,опять идёт война
  И люди превращаются в мишени,
Теряя душу корчится страна
  И просит для себя найти спасение.

Идёт война и там,где нет стрельбы,
  Где поле боя несколько иное...
Мать губит сына,прячась от судьбы,
  Кто научил её творить такое?

Земля одна и некуда бежать,
  Мы все на ней заложники шальные,
Какой нам смысл друг друга убивать,
  Вглядясь в себя поймём,что мы родные.

Идёт атака темноты на свет,
  В прицеле той атаки наши души,
Нейтральных в этой бойне давно нет,
  Как часто пули попадают в лучших.

Как трудно победить в себе врагов,
  Которые зовутся месть и злоба,
Как в жизни сделать меньше нам грехов
  И как усвоить,что мы все от Бога?


Рецензии