В Мир телеграмма...

У меня есть папа и мама
Но ещё чего-то хочется мне -
Отправить в Мир короткую телеграмму
Что Россия, как вторая Мама мне!

Пусть я жил часто и везде;
То в заднице, то в полной ****е!
И не надо говорить мне,
что пишу часто как на заборе-ограде!

Я не вкладываю в слова никакого зла
И слова мои - они просто слова...
И, кстати, чему бы не учили
говорю и пишу так, как Мы все жили

У ж лучше, по-моему, матом писать
Чем в людей из автоматов стрелять.
А то Они такие все на словах - ДОБРЫЕ
А на деле - уроды и за деньги - как злые КОБРЫ!


Рецензии