Цветочная метель!

Метёт метель не снежная -
душистая и нежная,
всех красотой согревшая,
цветочная метёт!

Сады как-будто в облаках,
в чуть розоватых лепестках,
и птичий хор у нас в сердцах
так радостно поёт!

Лазурный манит небосвод
оставить груз дневных забот,
душой отправиться в полёт
туда где счастье ждёт!

Прошу вас всех - Зайдите в сад,
вдохнуть чудесный аромат,
как красотою мир богат,
идём скорее в сад!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.