Три кита

Пусть пролетают над Землёй века,
всё время совершенствуя познание :
стихия слова, речи, языка -
те три кита, что держат мироздание.
Литература жизнь не отражает,
и смысл другой она в себе несёт,
ведь слово не копирует реальность,
а созидает заново её.

_____________________




11 мая 2019 г.


Фото : msd.com.ya


Рецензии