Философия о забродившем компоте

Сижу на диване,
Лежу на диване.
Лежу на столе и лежу под столом.
Я словно родился,
Я словно в нирване.
Я словно стал рыжим ленивым котом.

А всё же нормально,
А всё ведь прекрасно.
А всё замечательно так у меня!
Я просто напился.
Не то, что напился...
Компот забродивший опасней огня!

#арининыстрочки


Рецензии