Звёздные Войны Неизвестный Герой II эпизод

               
                "Драка в Тюрьме"

Сидит за решёткой Кайло Рэн и вдруг подходит девушка к клетке. Кайло Рэн увидел,удивился и спросил:

                "Вы кто? Извени!"
                "Я  Анюта Прекрасная! Вам сообщение от господина!"- представилась Анюта.
                "Я Кайло Рэн. Какое сообщение и от какого господина?"- спросил Кайло Рэн.

И вдруг появляется синий дух Дарт Вейдера.

                "А вы кто?!"- спросил с удивлением Кайло Рэн.
                "Я древний и бессмертный Дарт Вейдер."- говорит Дарт Вейдер.-" А настоящее имя Святослав Бойко. Я выпущу,помогу тебе из плена,из клетки,если поможешь нам победить Лорда Тьма и Первого Ситха."
                "Что Первый Ситх?!"- спросил удивлённо Кайло Рэн.
                "Да и остальные враги."- ответил Дарт Вейдер.
                "Они получается Древние Лорды Ситхов?"- спросил Кайло Рэн.
                "Да и он ещё не пришёл,но наступает новая эра джедаев и мы собрали самых сильных джедаев,и легендарных джедаев тоже,а ты с нами?"- спросил Дарт Вейдер.
                "Только,если освободите,и я с вами!"- сказал Кайло Рэн.
                "Хорошо. Смотри не обмани."- сказал Дарт Вейдер.

И вдруг видит солдат и кричит: "Стоять!"

И Анюта мечом отражает лазерную пушку,и пушка полетела в солдата,и солдат упал намертво. И мечом сломала замок клетки Кайло Рэна.

                "О спасибо вам!"- поблагодарил Кайло Рэн.
                "Пошли!"- сказала Анюта Прекрасная.

И начали бежать к порту,к кораблю,как пушка стрельнула со спины и попала по колёсам. Оборачиваются  и Кайло Рэн,и видят Олю Ужасную.

                "Вы никуда не уйдёте!"- крикнула Оля.
                "Ты проиграешь Оля!"- крикнула Анюта и достаёт лазерный меч,и Оля тоже,и началась драка на мечах,драка шла 8 минут. И вдруг Оля прыгает над Анютой и мечом к шеи.
                "Хахаха! Твой урод Славик,ты Шлюха и ваш Кайло Рэн проиграли!"- сказала Оля.
               
Как неожиданно начиная задыхаться и меч упал с руки,и полетела назад,и лазерный белый меч протыкает Олю.

                "Ну чтож ты проиграла Оля!"- сказал Бессмертный Дарт Вейдер в маске.
                "Ну что Оля? Ты проиграла!"- сказала с улыбкой Анюта и отрубает голову Оли мечом,и тело Оли падает от удара ноги сзади Дарта Вейдера.
                "Вау! Вот это бой! А может теперь полетели?!"- предложил Кайло Рэн уже запустив корабль.
                "Действительно! Пошли любимый!"- сказала Анюта Прекрасная.
                "Пошли любимая!" сказал Дарт Вейдер Бессмертный и поцеловались.

И пошли,сели в корабль и полетели со скоростью света вперёд.

А тем временем в другой части галактики.

                "Хаха! Я полечу туда и перебью всех!"- смеётся Анжела летя на планету Ангора.

И под конец глаз Первого Ситха и Неизвестного Героя.

                КОНЕЦ II Эпизода.


Рецензии