Шестьдесят

Шестьдесят это вроде как сорок,
Как-то так – ни  туда, ни сюда.
Жить да жить – помирать  то не скоро.
Вот и думай, какие года.

А как глянешь назад, и колени дрожат.
Мать честная! Ужель шестьдесят?!
И защемит в груди – жизнь то вся позади.
Дни, как листья по ветру летят.

Ты НИ СЫ, старина! Хоть и ноет спина,
И  мутится в глазах по утру,
С каждым разом опять надо вновь повторять:
Не дождётесь, и шли бы Вы на…


Рецензии