Ночной разговор

НОЧНОЙ РАЗГОВОР

-Ты меня любишь? Скажи.
Почему ты задумался? Нет?
Нет или да? Не надо лжи!
Ты дай мне простой ответ.

А почему ты со мной?
За что ты меня полюбил?
А вдруг, возьмешь и уйдёшь к другой,
Ведь ты до меня с кем то жил?

Ты слышишь? Ах, ты уже спишь...
А я не могу заснуть.
А если тебе изменю, простишь?
Хотя бы когда ни будь?

Не знаю, по что мысли лезут мне?
Боюсь неизвестности...Да.
Когда окажусь не нужна тебе,
Остаться боюсь одна.

Ведь было же так и уже ни раз,
Как больно о том вспоминать.
Как горько и слёзы ручьём из глаз,
Ну как тут спокойно спать.

Но есть ведь любовь! Должна же быть!
Не может она умереть!
Такая, что б без неё не жить,
А с нею хотелось петь!

Скажи мне, что любишь и я усну.
Скажи, да же можешь соврать.
Скажи мне, что любишь меня! Скажи!
-Люблю...Давай уже спать.


Рецензии
с улыбкой! понравилось!

Виктория 72   06.06.2019 20:15     Заявить о нарушении