триммер

нашествие триммеров,
жуж и гудение,
стены в брызгах травы.
это не вич и не выборы,
это единое жжение
звуком по снам страны.
шумом, скрежетом, лязгом,
визгом ночных истребителей,
рыком мотоциклеток -
спать невозможно в вязкой
музыке поршней двигателей,
этим прелестным летом..
только мечтать и мыслить
и сочинять из этого
сердце из тишины.
в эпоху моторов и дизелей
и сверхзвуковых поэтов -
триммеров или иных..


Рецензии