Учитесь уходить красиво!

Учитесь уходить красиво
От тех, кому совсем не милы,
Кто вслед бросает клочья грязи,
Кто унижает раз за разом.
Ругаться, злиться, огрызаться –
Ну ни к чему так опускаться…
Не нужно им давать советы –
Отбросьте всё, пустое это!
Мудрее будьте и спокойней –
Вот это выглядит достойно!

16.05.19


Рецензии