Ветер плачет

 В мире музыки и грёз,
 Ветер ласково уносит звуки.
 А я вижу в них твои слёзы,
 Слёзы вечной разлуки.
 Не прикоснуться к гармонии душ,
 Гармониста добрые руки.
 Только в вечности, в тишине,
 Плачет душа перед вечной разлукой.
 Вот сыновья стоят у двери,
 Не желая мириться с явью.
 Был ты стержнем семьи своей,
 Теперь сам за себя каждый.
 Ветер плачет у изголовья,
 Уносит следы твои прочь.
 И останется горькой полынью,
 Плачь жены твоей каждую ночь.


Рецензии