Не о себе молю, Дева Пречистая...

Не о себе молю,Дева Пречистая,
С просьбой к Тебе обращаюсь я искренне.
С сердцем горячим к Тебе и с поклонами,
С горькой слезой пред Твоею иконою.

Не о грехах своих тяжких покаяться
Перед Тобою сейчас собираюсь я
И не мою спасти душеньку грешную -
Быть Ходотаицей к Сыну Небесному!

Просьба о детях моих со смирением:
Дай им надежду и в скорбях смирения,
В болях телесных для них исцеления.
Помощи жду от тебя без сомнения.

24.07.18.


Рецензии