нутромаем

Уж началась вторая половина мая
природа радует взахлёб
сначала солнышком играет
а дальше холод раздаёт.
Но нет плохого знаем у погоды
любая морось чистота всего
разверзнутся пусть небеса и своды
и мы увидим ихнее нутро.


Рецензии