НОЧЬ

В темном звездном платье
Ночь в твой город вплыла,
И раскрыв объятия,
С головой укрыла.

Тихо пела песни,
Сны переключала;
В них все люди вместе,
В них исток, начало.

На затылок дула,
Целовала глазки.
Вся страна уснула,
Глядя свои сказки.

13.05.2019, Брест


Рецензии