Журавушки...

Журавушки...       ( нужна музыка, прошу откликнуться)

АлеНик

Я листаю календарь,
С тихой грустью вспоминаю,
Ваше детство снова вдаль
На качелях улетает...

Я ловлю Ваш каждый взгяд
С фотокарточек в альбоме.
Глазки детские блестят
Окружённые любовью.

Вот, вы только родилИсь,
Тут малышки в распашонках,
Вот и первые шаги...
И с косичками девчонки...

Я смотрю на небеса,
Как у вас с такой же синью
Смотрят мамины глаза
На детей своих красивых...

Двум журавушкам своим
Подарила мама крылья,
Крылья маминой любви,
И глаза с такой же синью...

И укладывала спать,
Отдавая свою ласку,
Отпускала вас летать
В удивительную сказку...

Крепко, крепко дети спят
В сладкой колыбели.
В сказку новую летят
Белокрылые качели....

Я листаю календарь,
Годы  птицей пролетели,
И иду по их следам...,
Как вы быстро повзрослели...

Две журавушки мои,
Крылья - лепесточки
Из цветка одной любви.
Я люблю Вас дочки.


Рецензии