Не живите Поэты мечтою...

на «Моим фанатам!» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2019/05/14/2014

Нет, Любви! - лишь поэзия строчек... 
Где поэты живут в них день, ночь...   
Что рожденье весной в кронах почек   
И влюбиться душой мы непрочь!          

Ведь сердца молоды в нас и души,      
И горят, словно утром восход.         
Только Муза тебя потом глушит,       
Так... что в пасмурный день небосвод! 

Жаждем встреч и надежды ответит...
Будто это у нас наяву.
Всё мечтая - " Что нынче не вечер!" -
Как девчонка надеждой живу!   

Только зря! Все... прошли уже сроки
И черёмух летят лепестки...               
Нам осталась лишь боль и уроки... -
"Всем прибавив сединки в виски!".

Сердце плачет кровавой слезою,
Скачет пульс и давленье потом...
- "Не живите Поэты мечтою...
Сердца зря не тревожьте свой дом!". 

 


Рецензии
Оленька, хорошо написано.
Только мечты никуда не денутся))))
Уж такие мы, женщины. Главное мечтать о том, что вполне достижимо.
А седину, закрасим)))
С самыми добрыми и тёплыми приветами,

Ната Лесная   12.05.2021 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната!!!
С теплом души и сердца, Ольга.

Олечка Макарова   15.05.2021 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.