heart-shaped box

зал до костей промерз и застыл, играя, в этих стенах я медленно умираю, сердце горит так больно и горячо, словно его раздули чужой свечой. каждый мой ход в беспамятстве отдается, я не умею видеть огня и солнца, только цепляться за остроту в груди, ждать, пока сердце властно велит ‘иди’. так я иду, не видя конца и края, сердце горит, я медленно умираю, эту игру придумала я сама, чтобы сломаться или сойти с ума.


Рецензии