Год прошедший хлопнул дверью

Год прошедший хлопнул дверью,
След простыл на мостовой.
Нерешенных дел безмерность,-
Вся,как есть,опять со мной.

Не распутала я нитей,
Что запутала судьба.
Не успела замуж выйти -
Съездить золушкой на бал.

Не погашен долг кредитный,
Хоть и маленький заем.
И кусается сердито
Целый ряд других проблем.

Нерешённых дел - без меры,
И с отдачею и без...
Новый год стучится в двери.
Ожидать каких чудес?


Рецензии