Есть женщины в русских сбербанках...

Предисловие:
"Знойная женщина — мечта поэта"


Есть женщины в русских сбербанках —
Щедра природа на телесный вклад:
Округлых прелестей (напористее танка!)
Сдержать не в силах пуговок отряд.

Глазами восхвалю природы милость,
Призвав удары сердца на парад…
Мне стало ясно, отчего в углу пылилось
Дитя прогресса — чудо-банкомат.


Рецензии