Прогуляюсь

Освободилась, выскочив
из плена,
из плена чувств, тревоги
и забот,
возьму и прогуляюсь по
Вселенной,
начну с нарядного проспекта -
взад, вперед...
И сразу получила впечатленья,
вот, доходилась, стерла
каблуки,
гулять все стали в кедах -
новые стремленья,
а каблуки, вдруг стали не
с руки...
Зато, как пёс хвостом виляет,
так рад он травке, солнцу и
конечно, мне,
прогулка эта очень впечатляет,
в ошейнике мой пёс, я с сумкой
на руке...
А солнце в золотистой колеснице
устало клонится ко сну за
горизонт,
трава весенняя  искрится и
сверкает и вышел на прогулку
местный весь бомонт...


Рецензии
Чудесная прогулка , Антонина!
Очень понравилось!

С улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   25.08.2023 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Очень рада! С теплом и улыбкой...

Антонина Дунаева Рябова   25.08.2023 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.