Больше грабить некого

- Озоруешь, Петька, снова –
Снял последние штаны
Ты с крестьянина родного,
Он – основа всей страны!
Ты не наступай на грабли,
Знай уроки прошлых лет.
- Беляка я как ограблю –
У него же пистолет!


Рецензии