Максималист

Люблю сказки! С детских лет
Читал запоем сказки разных народов Мира
Поэтому не люблю популистов,
живущих сегодняшнего дня примером

Врут политики. Говорят - это нормально!
Типа, политики должны быть обязательно врунами?
А мне непонятно - почему так?
От вранья кругом воровство и бардак

Я читал сказки, где пишут, как вредно быть по-жизни козлом
Где Добро всегда побеждает поганое зло!
Поэтому я привык так считать
Нужно в детстве ОБЯЗАТЕЛЬНО Сказки Народов читать!


Рецензии