Близнецы

Мой друг - удивительный сказочный принц,
Мы с ним бороздили моря, океаны,
Волшебное слушали пение птиц,
Смеялись мы даже без марихуаны!
Мы с ним совпадаем, как два сапога,
Но тянет его почему-то налево,
А значит, что прав я по жизни всегда!
И с другом пойду на любое я дело!
Позвольте представить, зовут нас Олег!
И мы близнецы, не волнуйтесь, здоровы!
Всегда неожиданны, как первый снег!
За наших друзей всё отдать мы готовы!


Рецензии